Sosialisasi Kebijakan Kependudukan Tingkat Kecamatan Katapang Tahun 2018

Administrator 13 Desember 2018 14:23:31

Sosialisasi Kebijakan Kependudukan dalam pembuatan KTP -el dan Pembuatan Akta Kematian tahun 2018 tingkat Kecamatan Katapang yang menghadirkan perwakilan dari masing-masing desa sebanyak 10 orang dari unsur Perangkat Desa, Kader, Puskesos dan Perwakilan RW.

Dalam kegiatan yang diselenggarakan oleh Pemerintah Kecamatan Katapang tersebut dari Desa Gandasari mengikutsertakan Perangkat Desa, Kadus, Kader dan Puskesos .  Setelah mengikuti sosialisasi ini diharapkan mereka yang hadir dapat menyampaikan lagi informasi mengenai KTP-el dan  Pembuatan Akta Kematian kepada masyarakat luas khususnya warga Desa Gandasari.

Ibu Acicah Kasi Pemerintahan Kecamatan Katapang selaku Panitia Penyelenggara Kegiatan Sosialisasi ini menyampaikan bahwa tujuan diselenggarakannya sosialisasi ini supaya informasi yang disampaikan oleh Narasumber dari Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil Kabupaten Bandung terserap oleh para perwakilan dari tiap desa untuk disampaikan lagi kepada masyarakat luas di desanya.

Beliau juga menyampaikan permohonan maaf kepada para peserta sosialisasi karena tidak bisa memfasilitasi transportasi bagi para peserta mengingat ketersedian dana yang terbatas, namun beliau menyampaikan ucapan terima kasih kepada semua peserta yang hadir dan berharap bahwa sosialisasi ini menambah wawasan semua pihak yang berhadapan langsung dengan masyarakat. (bud-red)

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)

KLIK GAMBAR DIBAWAH INI ..... !!!

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN anda.

Alamat Jl. Raya Gandasari No. 69
Desa Gandasari