Sosialisasi Pilkades Serentak dan Pembentukan Panitia Pilkades

Administrator 15 Juni 2019 16:23:39

Sosialisasi Pilkades Serentak dan Pembentukan Panitia Pilkades 2019

Badan Permusyawaratan Desa (BPD) Desa Gandasari Kecamatan Katapang Kabupaten Bandung dalam agenda kegiatan di tahun 2019 adalah mensosialisasikan Pemilihan Kepala Desa Serentak di Kabupaten Bandung di lingkungan Desa Gandasari sekaligus memusyawarahkan pembentukan Panitia Pemilihan Kepala Desa Gandasari untuk Periode 2019 s/d 2025.

Drs. H. Jamjam Erawan (Ketua BPD Gandasari) menyampaikan materi Sosialisasi Pilkades Serentak pada kegiatan tersebut yang dilanjutkan dengan Musyawarah Pembetukan Panitia Pemilihan Kepala Desa (P2KD) Desa Gandasari mengingat bahwa jabat Kepala Desa Gandasari (Solihin Rizal) berakhir pada tanggal 20 Desember 2019.

Dalam acara tersebut juga Kepala Desa Gandasari memberikan sambutan dan menyampaikan pesan kepada hadirin untuk ikut serta menyukseskan agenda Pilkades di Desa Gandasari, baik sosialisasi kepada masyarakat, membentuk Panitia Pilkades yang netral serta adanya sinergisitas antara Panitia Pilkades dengan BPD selaku penanggung jawab Pesta Rakyat ini.

Kegiatan ini diselenggarakan oleh BPD dan dihadiri oleh Pemerintah Desa Gandasari, LPMD, TP-PKK, Para Ketua RW, Ketua MUI serta undangan lainnya.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)

KLIK GAMBAR DIBAWAH INI ..... !!!

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN anda.

Alamat Jl. Raya Gandasari No. 69
Desa Gandasari